Проект SalemYouth предлагает молодым выйти из сети и общаться в реале

Дата: 19 января 2018 в 14:54

Проект SalemYouth предлагает молодым выйти из сети и общаться в реале

В Шымкенте запустили клуб по интересам. Молодых людей призывают покинуть на время всемирную паутину, чтобы завести новых реальных друзей.

 В социальном городке состоялась презентация нового молодежного проекта — SalemYouth (ЮС). Это своего рода клуб по интересам, в котором молодежь выступает за живое общение. Покинуть социальные сети и начать знакомиться на бесплатно предоставленной площадке — вот главная цель клуба. Возраст участников значения не имеет, главное желание выйти в офлайн ради интересной беседы. В честь запуска SalemYouth организаторы устроили концерт.

В Стратегии Казахстан 2050 написано «Наша молодежь должна научиться ценить, любить друг друга, как дети одного родителя, одного народа, где бы они не находились». Данного послания стоит придерживаться считает волонтер и координатор проекта Анель Валуйских Клуб будет проходить каждый четверг в 16:00. В программе клуба: музыка, кофе, игры, общение, знакомства и нетворкинг.

«Мы репостим в инстаграмме в соцсетях, есть такой проект, где молодежь может приходить и дружить, знакомиться, влюбляться. Информацию будем выкладывать в интернете», — сообщает координатор проекта «SalemYouth» Анель Валуйских.

Участие в новом проекте абсолютно бесплатное. Главное быть общительным и соблюдать специально-прописанные правила клуба.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

По сообщению сайта Новости Шымкента