Мать-одиночка ранила насильника пилочкой для ногтей в Алматинской области

Дата: 16 января 2018 в 14:58

Мать-одиночка ранила насильника пилочкой для ногтей в Алматинской области

37-летняя жительница села Балпык би Алматинской области, воспитывающая двоих детей, была изнасилована по дороге на работу. Подозреваемого удалось задержать лишь спустя почти два месяца. По словам полицейских, его причастность к преступлению удалось подтвердить благодаря пилочке для ногтей, которой женщина ранила насильника, передает Today.kz. 

Преступление было совершено 19 ноября 2017 года.

По словам полицейских, подозреваемый долгое время следил за женщиной и напал на нее рано утром в нелюдимом месте. Жертва насильника в шоковом состоянии обратилась с заявлением в полицию.

«Перепуганная женщина не смогла предоставить стражам порядка какие-либо внешние приметы преступника, за исключением того, что в пылу борьбы она поранила руку насильника пилкой для ногтей», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Подозреваемого задержали 14 января. Мужчина признался в совершении преступления.

Его причастность к изнасилованию также доказана результатами экспертизы.

«Сотрудникам районной полиции Коксу удалось установить подозреваемого. 41-летний задержанный уже дал признательные показания в изнасиловании. Его причастность также доказывается результатами экспертиз. Согласно геномной экспертизе, кровь, оставленная насильником на дамской пилке и одежде жертвы, оказалась идентична крови задержанного нами мужчины»,  — отметили в полиции.

Расследование проводится в соответствии со статьей 120 «Изнасилование» УК РК. Полицейские также устанавливают, причастен ли подозреваемый к другим преступлениям сексуального характера.

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

По сообщению сайта Arna Press