Супруга Константина Гамма собирает деньги на его лечение

Дата: 22 декабря 2017 в 11:04 Категория: Здоровье

Супруга Константина Гамма собирает деньги на его лечение

С просьбой о срочной помощи в нашу студию обратилась молодая девушка. Ее супруг серьезно болен, а необходимой суммы на лечение у нее нет. Лекарство, которое срочно необходимо, стоит больших денег, осилить их семье будет не просто.

Жительница Шымкента Майра Аблаева не понаслышке знает, что значит, когда на счету каждая минута. У супруга Майры страшный диагноз: рецидив меланомы, диссеминированная форма, метастазы в легкие и мягкие ткани грудной клетки. Требуется дорогостоящее лечение. Цена жизни Константина Гамма составляет 30 тысяч долларов, таких денег у семьи нет. На сегодняшний день Костя лечится в другом городе.

«Большое горе… Мы даже детей планировать не можем, когда цель стоит -жизнь. Он такой молодой — ему 28 только в декабре 30-го исполнится. Сейчас он в Алматы, и я еду к нему. И папа приехал из Калининграда поддержать», — со слезами рассказывает супруга Константина Гамма Майра Аблаева.

Девушка верит в новогоднее чудо и в добрые сердца людей. Семья в долгах и ради близкого человека они продали жилье и бытовую технику, но вырученных финансов все равно не хватает. На счету каждая копейка, Майра призывает всех горожан помочь спасти ее любимого человека.

«С  добрым сердцем помогите нам найти 50 тенге, 100 со всего мира, у нас маленькие сроки. Три месяца и мы можем его потерять просто».

Номер киви-кошелька, а также контакты семьи Константина Гамма. Семья молодого человека будет рада даже самой небольшой помощи.
QIWI кошелек +77710144913
+7 777 200 2509 Майра

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

По сообщению сайта Новости Шымкента