Астанинский «Барыс» уступил санкт-петербургскому СКА

Дата: 25 сентября 2017 в 22:19

По сообщению сайта Zakon.kz

Хоккеисты «Барыса» уступили питерскому СКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.
Игра проходила сегодня, 25 сентября, в Астане и завершилась со счетом 1:4. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.
Начало матча осталось за гостями. Форвард СКА Сергей Калинин оформил дубль за шести минут, причем первую шайбу он забросил уже на 58-й секунде.
Второй период также лучше провели гости. На 23-й минуте в большинстве отличился шведский защитник СКА Патрик Херсли, а на 38-й в равных составах четвертую шайбу в ворота «Барыса» отправил нападающий Александр Барабанов.
Третий период у «Барыса» начался с перестановок на вратарском рубеже: вместо шведа Хенрика Карлссона вышел 22-летний казахстанец Сергей Кудрявцев, который в итоге сыграл на ноль. Блеснули у астанинцев и другие молодые игроки. На 42-й минуте отличился 19-летний воспитанник карагандинского хоккея Кирилл Полохов, а ассистировали защитнику нападающие Антон Сагадеев и Артем Лихотников. После этого счет уже не менялся — 1:4.
Для «Барыса» это поражение стало шестым в КХЛ и вторым подряд на своем льду — с 22 очками астанинцы занимают шестое место в Восточной конференции. Не имеющий поражений СКА одержал 15-ю подряд победу в 15 матчах — с 42 баллами питерцы уверенно идут на первом месте на Западе, опережая ближайшего конкурента на 14 очков.
В следующем матче «Барыс» 27 сентября на своем льду примет «Локомотив». Эта игра станет последней в домашней серии и начнется в 19:30 по времени Астаны.
Фото: пресс-службы клуба