Что посмотреть: 8 сериалов, которые стоят вашего времени

Дата: 29 августа 2017 в 09:53


Что посмотреть: 8 сериалов, которые стоят вашего времени

Редакция ivi.ru составила список сериалов, на которые не жалко потратить время летним вечером. Все 8 многосерийных фильмов доступны для бесплатного просмотра. В списке детективы, комедии, ситкомы и триллеры.

Агентство НЛС 

Агентство работает с «нестандартными личными ситуациями». Действие разворачивается в Санкт-Петербурге в начале двухтысячных годов. Компания друзей организовала собственный бизнес, цель которого — решение особых ситуаций. Здесь присутствуют обаятельные герои, тонкий юмор и наемный убийца Катя (от слова «катафалк»).

Клиника

Молодые врачи Терк, Эллиот и Джей Ди с юмором переживают взлеты и падения в интернатуре. Культовый американский сериал можно смотреть с любого места. Тем приятнее, что на ivi все девять сезонов «Клиники» находятся в разделе бесплатного просмотра. Остроумный и жизненный ситком получил множество наград за подбор актеров, режиссуру, сценарий. Приключения наивного интерна Джей Ди описываются с юмором, герои набираются житейской мудрости у бескомпромиссного, жесткого и харизматичного доктора Кокса. В конце концов герои многому научились и нашли себя.

Ганнибал

Американский кинематографист Брайан Фуллер в 2013 пересмотрел историю Ганнибала Лектора и выдал свою многосерийную версию. В главной роли Мадс Миккельсен — жестокий, хитроумный и неуловимый маньяк-убийца, который помогает агенту ФБР распутывать дело против самого себя. Поймать его пытается Уилл Грэхем. Агент обладает странным даром примерять на себя роли других людей, вживаться в их образы и понимать логику поступков. Пока вышли три сезона психологического триллера и все они доступны для бесплатного просмотра.

Музыкальное лето с Esentai Mall

На «Казахфильме» стартуют съёмки фильма «Шала казах»

«Elevation – Soul of Kazakhstan»

Джеки Чан прибыл в Астану на фестиваль китайского кино

Во Франции стартовал Каннский кинофестиваль

Мыслить как преступник

Сериал рассказывает про спецотдел ФБР, который изучает поведенческие тактики маньяков. Настоящие психологи пытаются понять мотивы и характер преступника, восстанавливают картину преступления, глядя на нее со стороны убийцы. В США успешно отсняли девять сезонов. Бесплатно можно посмотреть только первый, остальные доступны по подписке ivi+ или за отдельную плату. Сериал понравится поклонникам психологии, детективов и американских сценаристов.

Кухня

Британский комедийный сериал наполнен изысканным юмором. Здесь всего шесть эпизодов о талантливом шеф-поваре, который работает в захудалом загородном отеле. Кухня полна странных персонажей, а смотреть ее на ivi можно абсолютно бесплатно.

Благородные мошенники

Пользователи IMDb оценили сериал высокой оценкой — 9,3 балла. Южноамериканская детективная комедия рассказывает историю четырех напарников, которые создали агентство для решения любых проблем клиентов. В ход идут обман, наука, техника и актерское мастерство. За услуги клиенты платят стоимость расходов, умноженную на два, и обещают помогать агентству в дальнейшем. Девиз благородных мошенников: «Иногда легальное — несправедливо, а справедливое — иногда нелегально».

Город Хищниц

Полюбившиеся зрителям звезды сериалов Кортни Кокс («Друзья») и Криста Миллер («Клиника») встретились в ироничном и сериале «Город хищниц». История про даму бальзаковского возраста, которая пережила развод и теперь охотится за парнями, которые годятся ей в сыновья. Первый сезон можно посмотреть бесплатно, а продолжение — в рамках подписки ivi+.

Фортитьюд

Действие британского научного триллера разворачивается в маленьком арктическом городке, расположенном на севере Шпицбергена. Уютный Фортитьюд живет тихой жизнью. Здесь проводят исследования ученые, мирно уживаются простые рабочие, шахтеры, учителя, врачи и даже знаменитый местный фотограф. Губернатор решает построить в городе достопримечательность — ледяной отель. Но внезапно в городке начинают происходить странные вещи.

По сообщению сайта КУРСИВъ

Поделитесь новостью с друзьями