Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Взрыв в сердце — сенсация века!

Дата: 05 июля 2017 в 19:39

Взрыв в сердце - сенсация века!

Искусство Берика Жангирбаева можно охарактеризовать лишь одним словом — НАСТОЯЩЕЕ! И в его силах вернуть человеческому организму то настоящее состояние здоровья, которое изначально было заложено самой природой. Исключительный дар Берика Жангирбаева позволяет излечивать заболевания, не поддающиеся современности. Он совершает невозможное, и это невозможное делается за короткое время!
В первую очередь происходит улучшение работы сердца, что достигается вследствие максимального притока крови в сердце. Это способствует укреплению сердечной мышцы и восстановлению эластичности клапанов и сосудов. На данном этапе излечивается множество сердечных заболеваний: сердечная недостаточность, недостаточность клапанов, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и мн. др. Происходит буквальное обновление сердца.
Обновленное сердце работает с повышенным ударным объемом, разгоняя максимальный кровоток по всем сосудам в организме. По мере того как кровь пробивает все сосуды, происходит оживляемость на клеточном уровне, что гарантирует питание всех остальных органов. Это приводит к общей перезагрузке, то есть к обновлению всего организма. Вся система органов перестраивается на максимально продуктивный ритм, повышается сопротивляемость организма и укрепляется защитная функция.Организм наполняется внутренней силой, столь мощной, что она способна самостоятельно побороть сложные нарушения и заболевания. Увеличиваются ресурсы организма, обеспечивающие правильный расход энергии в течение всего дня, чтобы человек постоянно ощущал бодрость и активность. Расширяются физические возможности человека, улучшается трудоспособность и выносливость.

Берик Жангирбаев:
— У каждого человека в этой жизни есть свой путь. И в конце каждого пути спрятано сокровище. Чтобы дойти и найти это сокровище, нужно этот путь пройти с начала до конца. И что интересно, когда человек проходит свой путь и находит это сокровище, только тогда он поймет, что главное богатство не то сокровище, которое он нашел, а путь, который вел к этому сокровищу.

Аязбек Серикбаев (врач, 65 лет, г. Кызылорда):
В течение 10 лет я страдал гипертонической болезнью. У меня постоянно повышалось давление, чувствовались боли в области сердца, наблюдались слабость и одышка. В результате этого 26 ноября 2016 года у меня сильно поднялось давление, и я получил инсульт. Перестали работать левая нога и левая рука. После этого я месяц находился в реанимационном отделении областной больницы города Кызылорды. После выписки я узнал о докторе Берике Жангирбаеве. У меня тут же появилась уверенность, что именно он сможет мне помочь. Я был нацелен на это лечение и сразу же записался на прием. Мои надежды и цели полностью оправдались!
Улучшение я почувствовал сразу после первого приема. У меня поднялось настроение. Во время лечения я чувствовал жар в области сердца, в области печени и как кровь приливает к ногам. Я даже ощущал, как по моим венам кровь струей поступает в левую ногу. В первые дни лечения этот жар в теле ощущался сильнее. Я чувствовал, как перестраивается мой организм и как происходит его обновление. Моя нога стала хорошо двигаться. Движения стали свободными, я стал уверенно ходить, и улучшились движения руки. В первые дни у меня отекала рука, я ходил с повязкой, а теперь отеки полностью сошли.
Прошла слабость, и я ощутил прилив сил. Появился аппетит, а до этого я в течение месяца почти не ел. У меня нормализовался сон. С каждым днем я чувствовал себя все лучше и лучше.
Берик помог мне восстановиться! Он заново запустил работу моего сердца и моего организма. Я вновь чувствую себя полноценным человеком.
Я раньше не думал, что смогу вернуться к своей работе. А сейчас я возобновил свою работу. Это чудо! Работая всю свою жизнь врачом, я даже не представлял, что такое может быть.
Он оказывает людям неоценимую помощь! У него действительно золотые руки!
Снежана (племянница):
Так как дядя живет в другом городе, я не видела, в каком состоянии он находился на тот момент, когда это с ним случилось. Когда он приехал, я была в шоке. От него остались только кожа да кости, торчали кости в области плеч, было осунувшееся лицо, и, самое главное, у него был еле слышный голос. Я обратила внимание, что он похудел на 2-3 размера. Раньше дядя был очень активным, а в результате заболевания стал очень замкнутым. Практически не разговаривал ни с кем. И после первого же приема у Берика Жангирбаева дядя стал лучше говорить, а сейчас у него абсолютно восстановился тот голос, который был до того, как он заболел. Также за эти 14 дней лечения он прибавил в весе. Кроме того, я заметила, что у него разгладились морщины на лице. Он стал позитивным и очень коммуникабельным!
Еще в первый день лечения тете приходилось постоянно ухаживать за дядей, помогать ему одеваться, придерживать его, когда он выходил из машины, а теперь, мало того что дядя стал делать все это самостоятельно, он сам начал ухаживать за ней. До того у него возросла сила, что он стал увереннее в себе. Все у него пришло в норму!
Дядя уже вышел на работу. Еще до лечения мы думали, что он будет долго восстанавливаться после инсульта. А теперь он абсолютно уверен в себе. Кроме того, он единственный специалист в городе, и в нем очень нуждаются люди.
Фарит Гайфуллин (58 лет, г. Петропавловск):
В 2014 году меня стало сильно беспокоить сердце. Мне тяжело давался физический труд, появилась одышка, стало подниматься давление. С тех пор я дважды прошел полное медицинское обследование. И дважды выявилось, что проблема заключается в аортальном клапане — он был сильно закальцинирован. Мне поставили диагноз критический стеноз аортального клапана, сердечная недостаточность, гипертония. В этом году состояние ухудшилось, и врачи сказали, что через месяц мне необходимо сделать операцию по замене клапана. Я не хотел операции и стал искать выход из этой ситуации. В Интернете нашел информацию о Берике Жангирбаеве. Я понял, что это мой шанс, и сразу же записался на прием.
После первого же приема я почувствовал бодрость. При этом доктор предупредил меня, что возможны небольшие обострения. Так и произошло: на второй день проявилась реакция организма в виде обострения. Я продолжил лечение, и улучшения стали происходить день за днем.
Во время лечения в первые дни я чувствовал просто внутреннее тепло. Но уже на четвертый день я почувствовал, что у меня с левой стороны, особенно в руке, пошел сильный жар, до такой степени, что у меня задрожали пальцы. Затем на пятый день жар пошел по левой ноге. А теперь я уверен, что эта энергия закрепилась на достаточном уровне, так как чувствую себя вновь здоровым! За десятидневный курс лечения у меня прошла одышка. Мне намного легче подниматься вверх — в гору, по лестнице. Мне настолько стало легко, что хочется даже бежать! Теперь я чувствую себя очень хорошо!
Вместе со мной в качестве профилактики лечение прошла моя супруга. В отличие от меня у нее с первых же дней произошел мощный прорыв в организме. Она почувствовала сильный жар в области сердца и далее по всему телу уже в первый же день. Затем жар стал постепенно спадать, что весьма интересно. В первые дни лечения нас обоих все время клонило ко сну, видимо, таким образом организм требовал покой, чтобы реакция происходила беспрепятственно и быстрее. Также у нас обоих поднялся аппетит, чувствуется прилив сил! Мы очень благодарны доктору за то, как он помог нам, в частности мне, избежать сложной операции на сердце.
Жанна (Алматы):
Мне 27 лет, я мама двоих детей. На момент до лечения у Берика Жангирбаева я постоянно пребывала в вялом состоянии. Я часто уставала, мне было сложно совмещать воспитание детей с моей работой. Мне приходилось через не хочу заставлять себя что-либо делать. Вместе с этим у меня были еще и гормональные нарушения в организме, что влияло на мое женское здоровье, постоянно были выделения. Оказалось, причина всему -
пониженное давление, которое всю жизнь было 90/60. Из-за этого у меня еще и постоянно мерз­ли руки и ноги. На работе я часто смущалась пожимать людям руки. А уже на второй день лечения у Берика Жангирбаева я была приятно удивлена, что мои конечности наконец согрелись. Давление пришло в норму, и прекратились выделения.
Больше всего меня удивило и обрадовало то, что наконец я избавилась от проблемы, которая беспокоила меня уже несколько месяцев. После рождения второго ребенка у меня внезапно на голове в двух местах выпали волосы, буквально две пряди. Это была очаговая алопеция. Недавно я стала замечать, что образовывается третий очаг. И уже на четвертый день лечения у док­тора Жангирбаева я увидела, как стал появляться пушок. Наконец я вздохнула с облегчением.
Как выяснилось, у меня была и скрытая проблема, которую я раньше не замечала. Если первые два дня я чувствовала просто тепло по всему телу во время лечения, то на третий день я внезапно почувствовала сильный жар в области сердца под лопаткой, который сопровождался болью, и я некоторое время не могла пошевелить левой рукой, но спустя несколько минут эта боль вдруг исчезла. Я почувствовала резкий прилив жара по всему телу, который исходил от области сердца, как будто это был взрыв. Это непередаваемые ощущения.
Оказалось, что у меня на спине под лопаткой была шишка. И на седьмой день лечения она полностью рассосалась — это был еще один наглядный пример эффективности данного лечения. Улучшения происходили очень быстро. На сегодняшний день я чувствую невероятную легкость, у меня повысился общий тонус организма. Все мои беспокойства относительно моего здоровья уже позади. У меня прошла раздражительность, я стала спокойной, умиротворенной, и чувствуется вдохновение. Появилось много новых идей по работе, и хочется творить.
Берик Жангирбаев:
В этой жизни побеждает только тот, кто победил себя сам. Жизнь дана человеку, чтобы максимально реализовать себя в этой жизни. Человек использует свои данные природой естественные возможности не более чем на 6-10%. А я хочу реализовать свои до максимального уровня. Если то, что я делаю, для вас сказка, то в этой сказке я живу и развиваюсь. И все это происходит по-настоящему и в настоящее время. И сейчас то время, когда в человечестве происходят и будут происходить большие перемены. Время никогда не останавливается, и никто не сможет остановить его. Самым ценным в этой жизни является время. Его не купишь и не вернешь назад. Возвращать человека к жизни — это и есть основа моей жизни!
Невозможного не бывает — это принцип, которым я руководствуюсь в своей жизни. И поэтому, занимаясь смыслом своей жизни, я с каждым разом буквально за короткое время достигаю взрывного подъема кровообращения сердца, что создает взрывное воздействие на весь организм, и происходит ПЕРЕЗАГРУЗКА ОРГАНИЗМА, ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА и ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА. Тем, чего я достиг, я смогу уже удивлять мощные цивилизации, хотя это еще не предел моих возможностей. Почему я в это верю и уверен? Потому что я никогда не останавливаюсь на достигнутом и уже не смогу себя остановить!
Алина БОДЕНОВА, Алматы

 

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Достык 105
Hotel & Business Center Premier Alatau, офис 722
Тел. +7(727) 354-60-77, моб. +7 (701) 731-54-77
e-mail: info@berik-heart.com
www.berik-heart.com

 

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"