Диме Билану пытались давать взятки на шоу «Голос»

Дата: 24 июня 2017 в 00:08 Категория: Происшествия


Диме Билану пытались давать взятки на шоу «Голос»

Дима Билан несколько сезонов был одним из наставников в шоу «Голос». В Сети давно ходили слухи о том, что на проекте побеждает не самый талантливый, а самый обеспеченный участник. Некоторые считают, что наставники получали крупные взятки за протекцию для того или иного участника, пишет Teleprogramma.pro.

Дима Билан побывал на программе «Ок на связи» и рассказал, что ни о каких взятках и речи быть не может. По крайней мере, он не принимал никакие подарки до выступления финалистов.

«Были «подкаты» с подарками или с какими-то вышитыми олимпийками, ну то есть кто что может. Особенно это было перед финалом. Говорили: «Дима! У нас для тебя подарок!», а я отвечал: «Спасибо, не надо! В следующий раз… После выступления — пожалуйста! Но не до…» Потому что, если «до», то это уже взятка. К судье никто не заходит заранее. Это всем известно. Были, конечно, и такие поползновения с какими-то очень дорогими аксессуарами. Я даже не знаю, сколько они стоили. Но я никогда этого не брал и брать не буду. У меня совесть чиста», — откровенно рассказал Билан.

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями