Трагедия в Актобе: что известно о родной матери избитой девочки

Дата: 22 мая 2017 в 09:39


Трагедия в Актобе: что известно о родной матери избитой девочки Как сообщалось ранее, девочка встретилась с родной матерью. Она навестила её в больнице, пишет «Актобе Таймс».
Из неофициальных источников изданию удалось разузнать другую сторону страшной истории, которая приключилась с первоклассницей поселка Курайли.
— У Натальи были трудные времена, — рассказывает подруга матери Кристины Инна Самойлова (имя изменено). – Какое-то время ей негде было жить. Она мыкалась по знакомым и друзьям. Жила и у меня. Помимо Кристины, у нее есть сын-пятиклассник. Когда стало совсем трудно, Наташа оставила сына у крестной матери, а дочь временно, на год, сдала в дом малютки. Ее отец в то время лежал в больнице с туберкулезом.
Пролечив там полтора года, его выписали, как раз пришло время забирать девочку из детского дома. Наталью и Владимира привезли в Саздинский отдел полиции. Там, по словам Инны, матери предложили написать отказную от ребенка, чтобы девочка проживала с отцом.
— Жилья у неё не было, и она написала, — продолжает женщина. – А после, когда жизнь Натальи стала налаживаться, новые родители девочки и ее тетя запрещали звонить и приходить к дочери.
16 мая, узнав о том, что дочь избита, Наталья навестила ее в больнице. Встреча их была недолгой, длилась всего десять минут, после чего Кристина снова стала играть с новыми друзьями.
«Это ты, которая меня бросила?» — сказала Кристина, увидев мать. «Я тебя не бросала, а папе родному отдала», — ответила женщина.
Дочь совсем не помнит родную маму: еще бы, виделись они в последний раз, когда Кристине было три года. Кстати, помимо старшего брата, у Кристины Шустер есть младшая сестренка.
Фото: aktobetimes.kz
Поделитесь новостью с друзьями