Популярные темы

ДПП города Капшагай провела ОПМ «Пьяный водитель–преступник».

Дата: 13 апреля 2017 в 22:01 Категория: Новости авто


ДПП города Капшагай провела ОПМ «Пьяный водитель–преступник».

Основная целью отработки стало — обеспечение безопасности дорожного движения, предупреждение и снижение уровня аварийности и смертности на дорогах., передает «Бухта Капшагай» со ссылкой на Kapinfo.kz

 

ОПМ способствовало усилению мер направленных на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и других грубых нарушений ПДД, влияющих на аварийность и тяжесть их последствий — сообщил заместитель командира взвода ДПП МПС Капшагайского ГОВД, старший сержант полиции Бакажанов Р.

 

 

В процессе ежедневной деятельности, инспекторы дорожно-патрульной полиции усилили работу по выявлению фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

 

В период проведения рейдовых мероприятий проводился контроль увеселительных заведений, некоторые посетители которых после употребления спиртных напитков любят сесть за руль и нередко становятся виновниками ДТП.

 

Информация → Нетрезвый водитель избил полицейского и разбил стекло спецавто близ Жезказгана

Информация → Прогулочный паровозик сбил ребенка в Парке Горького

Информация → Административная ответственность за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения

«Публикация материалов не является выражением позиции администрации портала, мнение авторов может не совподать с мнением администрации портала. » Источник: © Бухта Капшагай www.kapshagai.kz | Ставьте «лайки» и оставляйте комментарии! Для нас важно ваше мнение! | — 675679051106

Тэги новости: Новости авто
Поделитесь новостью с друзьями