Девушка продала свою девственность за 2,4 миллиона долларов

Дата: 30 марта 2017 в 23:43 Категория: Новости экономики

По сообщению сайта TengriNews

Девушка продала свою девственность за 2,4 миллиона долларов

18-летняя румынская модель Александра Кефрен, которая осенью прошлого года выставила на аукционе свою девственность, нашла покупателя. Неназванный гонконгский бизнесмен согласился заплатить девушке из Бухареста два миллиона фунтов стерлингов (2,4 миллиона долларов), пишет Metro.

По словам модели, она уже общалась с покупателем по телефону. Пара забронировала отель, куда девушку привезут в сопровождении представителей немецкого эскорт-агентства, которое является организатором аукциона. При этом агентству полагается 20 процентов от суммы сделки.


Александра Кефрен. © Ziarul de Iasi

Сама Александра работает моделью и участвует в фотосессиях, демонстрируя нижнее белье. В прошлом году она приняла участие в британском телевизионном шоу «This Morning», где объявила о продаже девственности. Девушка утверждала, что пошла на такой шаг, чтобы помочь своей семье, которую якобы собираются выселить из дома. Кроме того, она планировала использовать полученные деньги на оплату учебы в вузе. 

Многие европейские зрители выразили возмущение намерением модели. А родители девушки пребывали в шоке. Они пригрозили дочери, что отрекутся от нее, если она не откажется от своего решения.


Александра со своими родителями. © Facebook

Более того, как выяснили журналисты, семье Александры совсем не угрожало выселение. Родители девушки — отец Тони и мама Елена — обеспеченны по сравнению с большинством румынских семей. 


© Facebook