Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Баян Есентаева представила новый состав «КешYOU»

Дата: 07 февраля 2017 в 19:33


Баян Есентаева представила новый состав

Баян Есентаева представила новый состав «КешYOU», сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Состав участниц группы расширился до четырех солисток.

Как рассказала продюсер, из прежнего состава группы осталась лишь Балжан Бидаш. К ней присоединились бывшие участницы группы «Лашын» Сара Амангельды и Элизат Берикова, а также новичок казахстанской эстрады Назым Абильдина.

«Мы поменяли полностью концепт. Мне кажется, за десять лет истории «КешYOU» концепция трех высоких девушек с отличным вокалом и хореографией изжила из себя. И теперь мы создали квартет, чтобы поменять направление команды. Это будет совершенно другая концепция. Ничего от прежнего «КешYOU» в плане музыкального репертуара не останется. Мы будем петь старые хиты, но новые будут совершенно другими», — отметила Есентаева.

Она также добавила, что в ближайший месяц обновленный состав группы выпустит клип на одну из двух песен, над которыми работают солистки.

«В группе появилась Назым Абильдина, которая прошла кастинг. Были и другие девочки, которые пели лучше. Но Назым обладает каким-то внутренним светом, она очень харизматичная. Когда она улыбнулась среди других претенденток, было видно только ее. Она так тепло улыбалась, что от нее невозможно было оторвать глаз. Это, конечно, меня подкупило. Кроме того, она с детства выступает на сцене. Несмотря на свой возраст, а ей всего 18 лет, она абсолютно органична перед камерами, перед зрителями», — рассказала Есентаева.

Баян Есентаева призналась, что прежняя участница группы Жулдыз покинула проект, так как не оправдала ее ожидания. «За два года она не выполнила так называемый спортивный норматив, не перепрыгнула барьер. Но она очень воспитанная, порядочная девочка. Тем не менее она остается в продакшене. Она уже сыграла главную роль в сериале».

Продюсер подчеркнула, что не рассчитывает на выполнение обязательств по контракту со стороны солисток. «За десять лет бурной истории «КешYOU» ни один контракт не работал. Есть человеческий фактор. Они выходят замуж, беременеют, к счастью. Я тоже женщина и понимаю их. Поэтому не так сильно меня сейчас волнует контракт, которому я верила все десять лет», — подытожила Есентаева.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями