Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Сети всплыли редкие записи с участием Димаша Кудайбергенова

Дата: 02 февраля 2017 в 07:13


В Сети всплыли редкие записи с участием Димаша Кудайбергенова

После того, как молодой казахстанский певец Димаш Кудайбергенов приобрел огромную популярность, выиграв два этапа на вокальном конкурсе в Китае, в YouTube всплыли редкие записи с его участием, где он исполняет песни на конкурсах на телеканалах «Ел Арна» (прекратил вещание в 2014 году) и «Хабар». За два дня ролики стали хитами видеосервиса, набрав десятки тысяч просмотров. 

Примечательно, что ведущей одного из шоу («Жанды Дауыс») была Баян Есентаева, а одним из членов жюри была ее родная сестра — Багым Мухитденова.  

Выступление Димаша жюри оценило по разному. «Песня мне сразу понравилась. Можно сказать, что будет хитом, но неправильно был использован голос. Все свои данные ты воткнул в одну скромную песню. Можно было обойтись и без микста. Микст это высокий голос, то, что вы слышали», — высказала свою точку зрения Султана Каражигитова.

«Султана права. Мне не понравилось... Бывает же, когда невеста в «Запорожце». Что лучше здесь, невеста или «Запорожец». Зачем после второго куплета вы наверх полезли. Вообще не нужно этого делать. В этой песне вообще необязательно показывать свои вокальные данные. Не нужно все время показывать их в каждой песне. Песня мне не понравилась, немного было безвкусно», — согласилась с ней Багым.

«Песню я слышу впервые, врать не буду. Я со стороны вокала не берусь судить, тут говорят это было лишнее, но могу сказать что видя таких певцов как ты, я побаиваюсь, честно говоря. Раньше радовался, что появляются такие певцы как Витас, а сейчас подумал, вдруг голос надорвет. Ладно, продолжай в таком же духе», — заявил акын Ринат Заитов.

«В будущем желаю тебе так же как и твои родители выходить на большую сцену, так же радовать зрителей, желаю тебе много достойных песен, стань большой звездой», — сказала еще одна эксперт из состава жюри.  

А на этой записи вокальные данные актюбинского самородка оценивают певцы Токтар Сериков, Майра Мухамедкызы, Мейрамбек Бесбаев, композитор Алтынбек Коразбаев, актриса Майра Ильясова, продюсер Султана Каражигитова.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями