Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«СУХАРЬ» ДНЯ 

Дата: 07 декабря 2016 в 08:18 Категория: Новости спорта


«Барс» неплохо начинал эту домашнюю серию – с двух побед над сибирскими коллективами. Но потом приехало «Торпедо» и «засушило» казанцев. Более того, они не смогли забить и другому коллективу из Казахстана.
«Сарыарка» ехала в столицу Татарстана в отличном настроении, до этого были одержаны две победы кряду (чего не случалось довольно давно), и, главное, в Альметьевске карагандинцы прервали длительную – из семи матчей – неудачную серию против «Нефтяника». И, кстати, у команды Вадима Епанчинцева был должок перед «Барсом» — недавно в Казахстане эти команды закончили матч со счетом 1:0 в пользу гостей. И та победа казанцев оказалась первой в истории взаимоотношения соперников. 

Точно с таким же счетом все вполне могло закончиться и на этот раз. Только в пользу «Сарыарки». К слову, усть-каменогорцам «Барс» уступил как раз 0:1. Но карагандинцы смогли забить на последней минуте в пустые ворота казанцев. 

Парадоксально, но счет в матче был открыт во втором периоде, который получился в целом равным. А вот в первом – полным преимуществом владели гости, но Тимур Билялов вновь оказался на высоте. Но ему трудно в одиночку вытаскивать матчи, учитывая, что за 60 минут «Барс» бросил в створ ворот «Сарыарки» всего 14 раз… Поэтому неудивительно, что визави Билялова Денис Костин выбил первый «сухарь» в сезоне. 

— По содержанию игры, по движению, я думаю, мы переигрывали эту хорошую перспективную молодежь, — заметил после матча Епанчинцев. — Знали, как играет вратарь, но не могли его долго пробить. К счастью, это все же случилось. Билялов — хороший вратарь, мы не смогли забить ему дома, имея хорошие моменты. То, что выиграли и сыграли «на ноль» – это дорогого стоит. 

— В этой игре особняком стоит первый период. В остальных – сыграли на равных, — сказал в свою очередь наставник «Барса» Айрат Кадейкин. — Могли и забить, могли и пропустить. К сожалению, забил противник. В нападении нам надо добавлять, с нулем никого у кого не выиграешь.

По сообщению сайта Новости пресс-служб

Поделитесь новостью с друзьями