Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Директор Центра адаптации в Уральске бездомных уволился по собственному желанию

Дата: 06 декабря 2016 в 13:53 Категория: Новости экономики


Директор Центра адаптации в Уральске бездомных уволился по собственному желанию

В Уральске директор центра адаптации для лиц без определенного места жительства Рашид Утешев написал заявление об уходе с работы по собственному желанию.

В отделе занятости заявили, что увольнение Утешева никак не связано с обвинением в его адрес.

— Рашид Утешев уволился по собственному желанию. В Центре для лиц БОМЖ назначен новый директор Курмангали Байгаржанов. Ранее он работал Акимом Зачаганского поселкового округа, — отметила руководитель городского отдела занятости и социальных программ Айгуль Тукешева.

«Рашид Утешев уволился по собственному желанию. В центр для лиц БОМЖ назначен новый директор – Курмангалий Байгаржанов. Ранее он работал акимом Зачаганского поселкового округа», — отметила руководитель городского отдела занятости и социальных программ г.Уральска Айгуль Тукешева.

Напомним, что в отношении должностных лиц центра адаптации для бездомных было возбуждено досудебное расследование по ст. 189, ч. 3, п. 2 УК РК. Поводом для этого стала жалоба постояльцев на испорченные продукты питания. Кроме того, на директора центра пожаловались сотрудники учреждения, обвинив его в самоуправстве.

 

bnews.kz

 

По сообщению сайта Уральская Неделя

Поделитесь новостью с друзьями