Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Слухи о нападении на воинскую часть в Алматинской области опровергли в Минобороны РК

Дата: 18 июля 2016 в 15:46

Слухи о нападении на воинскую часть в Алматинской области опровергли в Минобороны РК

В Минобороны РК опровергли слухи о нападении на воинскую часть в Капшагае, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

В социальных сетях появились слухи о нападении на воинскую часть в Капшагае. «Информация о нападении на воинские части в городе Капшагай, распространяемая в социальных сетях, WhatsApp-мессенджере, не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе.

Сегодня в Алматы была перестрелка в районе Алмалинского РУВД. По сообщениям очевидцев, в этой части города недалеко от Никольского рынка, где находится районное управление полиции, была слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускали из офисов. По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. Ранее сообщалось,что в результате перестрелки ранения получили два сотрудника полиции.

Отметим, на территории Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции. В этой связи всех горожан просят не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов.

По сообщению сайта TengriNews