Вчера в Капчагае был арестован сын высокопоставленного чиновника.

Дата: 24 июня 2016 в 11:41 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Бухта Капшагай

Вчера в Капчагае был арестован сын высокопоставленного чиновника.

В Капшагайском городском суде наконец то восторжествовало правосудие, судья Жанбулатов Ж.К. вынес постановление об аресте сына депутата местного Маслихата, который ранее в течении двух лет скрывался от суда и следствия и находился в международном розыске, по делу о нанесении тяжких телесных повреждений.

 

 

Ранее сообщалось: КТК: «Житель Капчагая Самгат Максатулы обвиняет полицейских в нерасторопности! Два года назад на него якобы напал сын высокопоставленного чиновника. Мужчина в итоге лишился глаза, а хулиган до сих пор разгуливает на свободе.»

 

 

 

Странно повел себя следователь Капшагайского ГОВД и надзирающий прокурор Капшагая, которые, не смотря на то, что человек 2 года находился в международном розыске умудрились отпустить его под залог.

 

 

Это дело уже давно отнесено к делам явно коррупционной направленности, и взято на контроль областными следователями, не смотря на это все -же, предпринимаются попытки обойти закон.

 

 

Подобные поступки прокуроров и полицейских, резко снижают доверие народа к власти и государственным органам.

Новости Капшагая → Сын убил мать и пытался покончить с собой в Капшагае.

«Публикация материалов не является выражением позиции администрации портала, мнение авторов может не совподать с мнением администрации портала. » Источник: © Бухта Капшагай www.kapshagai.kz | Ставьте «лайки» и оставляйте комментарии! Для нас важно ваше мнение! | — 675676962519