Сколько готовы заплатить казахстанцы за бой Головкина в Астане — опрос

Дата: 17 июня 2016 в 18:53

По сообщению сайта TengriNews

Сколько готовы заплатить казахстанцы за бой Головкина в Астане - опрос

Спортивный портал Vesti.kz провел опрос с целью выяснить, сколько казахстанцы готовы заплатить за бой соотечественника чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина в Астане.

Ранее сообщалось, что 34-летний казахстанец в следующем году может провести поединок в Астане. Единоличным лидером опроса стал ответ: «Готов купить билет, если он будет не дороже 10 тысяч тенге», — за него проголосовали 572 человека (или 38,5 процента участников опроса). Далее с большим отставанием идет вариант: «Сколько бы не стоил билет, я буду смотреть вечер бокса по ТВ», — 265 голосов (17,8 процента). 

Третью позицию с одинаковыми показателями заняли ответы: «Готов отдать и 20 тысяч тенге, лишь бы только посмотреть на Головкина «вживую» и «Любую сумму, ведь сходить на бой Головкина — это моя мечта» (по 218 голосов, или 14,7 процента). Замкнул таблицу опроса вариант: «Очень хочу пойти, но цена не должна превышать 30 тысяч тенге». Всего 213 человек считают так, а это 14,3 процента. 

Напомним, ранее сообщалось, что председатель правления «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов встретился с Головкиным. Тогда отмечалось, что по завершении встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить его к «Астана ЭКСПО-2017».