Популярные темы

Новости города Атбасар (Казахстан) — страница 3

В Атбасаре начато строительство домов для пострадавших жителей от паводка

Источник: Zakon.kz Дата: 26 июня 2017 в 21:59

В Атбасаре начато строительство домов для пострадавших жителей от паводка В Атбасаре начато строительство домов для пострадавших жителей от паводка. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил аким Акмолинской области М.Мурзалин. По его словам, для пострадавших от паводка жителей Атбасара и для переселения людей, чьи дома расположены в паводкоопасных зонах, начато строительство 11 пятиэтажных домов.

Новое жилье получат пострадавшие от паводков атбасарцы

Источник: NewTimes Дата: 22 мая 2017 в 13:34

Новое жилье получат пострадавшие от паводков атбасарцы Об этом сообщил аким Атбасара Нуржан Кумбатуров в ходе пресс-тура.По информации главы города, в Атбасарском районе в период паводка подверглось подтоплению более 650 объектов, в числе которых жилые дома, средняя школа, загородный оздоровительный комплекс и транспортные коммуникации.«Из обследованных объектов, 467 домов признаны аварийными, 36 полностью разрушены, а 168 подлежит ремонту», ― отметил он.«Мы до последнего не верили, что к нашему дому подойдет вода.

Тело утонувшего при неизвестных обстоятельствах пенсионера ищут под Атбасаром

Источник: Zakon.kz Дата: 02 мая 2017 в 10:09

Тело утонувшего при неизвестных обстоятельствах пенсионера ищут под Атбасаром В Атбасарском районе Акмолинской области по руслу реки Жабай ведется поиск мужчины, утонувшего при неизвестных обстоятельствах, сообщили в Атбасарском отделе по чрезвычайным ситуациям. «Местный житель 1945 года рождения упал в реку Жабай 18 апреля, с того момента велись его активные поиски, но безрезультатно.

Независимая экспертная комиссия в Атбасаре обследовала 429 домов для оценки ущерба

Источник: Zakon.kz Дата: 25 апреля 2017 в 16:09

Независимая экспертная комиссия в Атбасаре обследовала 429 домов для оценки ущерба В Атбасарском районе действует Независимая экспертная комиссия по обследованию домов по оценке ущерба, сообщает Zakon.kz со ссылкой на управление внутренней политики Акмолинской области.На сегодня от населения было принято 581 заявление, из них 460 заявлений по городу Атбасар. Независимой экспертной комиссией произведено обследование 429 домов, из которых 331 дом признан аварийным по городу Атбасар, 32 дома в селе Покровка, 3 в селе Садовое.

В Атбасаре состоялось выездное заседание областного штаба по ликвидации последствий паводка

Источник: Nomad.su Дата: 22 апреля 2017 в 22:43

В Атбасаре состоялось выездное заседание областного штаба по ликвидации последствий паводка Сегодня глава региона Малик Мурзалин прибыл в Атбасарский район, где провел выездное заседание областного штаба по ликвидации последствий паводка.О текущей паводковой ситуации в Атбасарском районе сообщил аким района Андрей Никишов. По словам А.Никишова, в настоящее время здесь не прекращается круглосуточное ведение превентивных мер, аварийно-спасательных и неотложных работ.По оперативным данным, в районе подтоплено 454 дома, из них вода ушла из 164 домов.

МВД возбудило уголовное дело по факту разрушения дамбы в Атбасаре

Источник: Tobolinfo Дата: 18 апреля 2017 в 12:05

МВД возбудило уголовное дело по факту разрушения дамбы в Атбасаре Министерством внутренних дел возбуждено уголовное дело в отношении подрядной организации, занимавшейся строительством дамбы в Атбасаре. Об этом на заседании правительства сообщил глава ведомства Калмуханбет Касымов, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz. «Мы возбудили дело, у подрядчика все будем проверять, расследовать.
Показано 6 новостей из 66